Ayo Cepetan Mitsubishi Expander Cuman ada Kuota 300 unit di Jakarta

oke selamat datang di modifabis.com tempatnya para pecinta modifikasi motor danmobil, ada yang lagi hit nih mas bro dari perusahaan elit yang lagi boming Mitshubishi Motors Krama Yudha perusahaan pencipta Mitshubishi Expander ini sedang merayakan kemenangan penjualanya yang ke 100.000 dengan melejitnya penjualan Mitsubishi ini pihak perusahaan membuat 1000 unit Mitsubishi Expander Limited dengan keterbatasanya model ini dan memang bis dibilang mobil yang sangat langka dengan desain yang keren maka tersebarlah ke seluruh penjuru Indonesia.



untuk Mitsubishi Expander ini memang dibuat layaknya distro pakean dengan sedikit model maka membuat konsumen menjadi lebih Pede dengan sedikitnya desain yang sama, untuk produksi di jakarta sendiri Expander limited hanya memiliki 300 unit kuota dan ituoun sudah banyak yang pesen masbro katanya di IIms kemaren Expander sudah ada yang pesen ratusan unit ah wahh memang lagi ngehit banget nih mobil yah masbro.


dan menurut Head Of Jabodetabet section dan Dealer management PT Mitsubishi Rully Halsa mengatakan kalo. 
"Volume dari Xpander Limited ini hanya mengeluarkan 1000 unit saja, untuk area Jabodetabek kontribusinya 20-30 persen sekitar 200-300. Limited detailnya (penjualan) belum ada mungkin ratusan ada kali ya, kurang lebih seperti itu, nanti kita konfimasi lagi lebih lanjut kalau datanya sudah direkap semua," 

nah dengan larisnya Expander ini masih banyak Dieler resmi Mitsubishi yang masih langka mobil expander lloh msbro loh ko bisa, dikarnakan banyaknya permintaan yang melebihi batas produksi apa lagi untuk Mitsubishi Expander Limited baru info aja udah ada banyak yang beli,,, kalo menurut modifabis.com sih kali Ini Mitsubishi sedang kebanjiran omset karna munculnya Mitsubishi Expander yah masbro he he .

bahkan saking ramenya penjualan Expander Limited ini menurut Rully pihak Mitsubishi ini belum sampai menuju ke target pembuatan 1000 unit namun sudah banyak yang pesen dan melebihi produksi 1000 ,,, bukan hanya itu konsumen pun sudah berani mengajukan uang muka untuk menunggu pembuatan Expander Limited. bagi Rully juga mengatakan bahwa pembuatan Expander harus menunggu jadinya smpai 1 bulan mendatang namun Rully pun mengatakan jika prabikanya sedang kerja lembur untuk memenuhi konsumen agar tidak terlalu lama.

nah bagi masbro yang ingin membeli Mitsubishi Expander alangkah baiknya cepet-cepet pesem tuh ke dieler resmi Expander takutnya kehabisan stock apalagi Expander Limited menggunakan Kuota per daerah sehingga benar-benar sedikit atau bisa jadi barang Langka,,, 

terimakasih telah mengunjungi modifabis.com jangan lupa baca terus artikel dan tutorial di modifabis.com semoga artikel ini bermanfaat , oh iya nih jika masbro suka dengan artikel ini alangkah baiknya masbro share artikel ini sebanyak-banyaknya he he he,,, terimakasih selamat beraktifitas dan sampai jumpa.


Emoticon Emoticon

close