Tampil Mewah Yamaha Lexi Ubah Emblem Total Menjadi 3D

oke selamat datang di modifabis.com tempatnya para pecinta modifikasi motor dan mobil,, mas bro dan mba bro ada yang terbaru loh dari Yamaha Lexi, setelah tahun 2019 kemarin pihak Yamaha telah menambahkan berbagi fitus seperti (ABS) Antilock Braking System yang intinya jika kita menekan salah satu rem pasti pada roda depan dan belakang akan menjaankan pengereman secara otomatis. namun di hari ini Yamha lexi membentuk Logo utama Lexi dengan tampilan 3D dengan paduan warna gold dan desain Logo yang elegan membuat Yamaha Lexi tampil lebih mewah lagi.



nah mas bro dan mba bro merariknya lagi warna ini kenapa diubah menjadi warna Gold yah,,, kalo menurut modifabis.com sih warna yang digunakan oleh pihak yamaha sengaja untuk menunjukan kalo Yamaha Lexi ini semakin tampin Luxuries menyamakan dengan nama logonya tersebut Lexi yang berarti mewah, pada emblem ini nantinya akan di tepatkan di bagian sisi-sisi bodi kanan dan kirin yang kalo dilihat emblem ini mirip seperti Yamaha Nmax yang di tempatkan pada sisi-sisi tertentu.

nah kalo sudah kaya gini kan kayanya motor Yamaha Lexi trlihat mahal yah mas bro,, he he he jadi makin pede nih mengendarai skuter matic masa depan, menurut Yordan Satriadi selaku GM marketing PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) penambahan emblem berbetuk 3D ini sengaja di buat untuk membuat para penggemar ataupun pelanggan setia Yamaha Lexi agr terlihat baru dan menawan. menurutnya juga PT Yamaha melakukan perubahan agar penjualan Yamaha Lexi dapat berpengaruh di pasar otomotif indonesia juga macan negara.

nahhh mas bro dan mba bro,, pasti masih bertanya-tanya lagi kan selain penggantian emblem Lexi yang berubah menjadi 3d berwarna lantas apalagi yang Yamaha telah rubah,,! ok kali ini modifabis.com tanya sendiri jawab sendiri ya mas bro dan mba bro,,, untuk perubahan di Yamaha Lexi ini hanya emblemnya saja untuk warna dan bentuk bodi yamaha Lexi tidak ada perubahan sama sekalil... owhhh gitu ya.

tapi tenang saja modifabis.com  akan memberikan review tampilan emblem terbaru dengan warna Yamaha Lexi yang berbeda beda di bawah ini.











oke terimaksih telah mengunjungi modifabis.com jangan lupa baca terus artikel dan tutorial di modifabis.com oh iya mas bro dan mba bri jika suka dengan artikel ini agan-agan bisa juga kok share ke teman-teman mas bro dan mba bro terdekat bisa juga Share ke SOSMED apa aja. terimakasih selamat beraktifitas dan sampai Jumpa


Emoticon Emoticon

close