7 Game Balap Racing Grafik Terbaik

oke selamat datang di modifabis.com kali ini modifabis.com akan membagikan 7 Game Balap Racing Grafik Terbaik 2018 Terbaru buat agan-agan yang suka Ngegame bahkan ada yang Game mania modifabis.com akan mengulas beberapa game yang Grafiknya terbaik tahun ini,
biasanya kalo agan-agan sukan Modifikasi mobil dan motor ya biasanya suka juga dengan game balap racing seperti, bukan hanya itu sekarang game racing hampir menyerupai balapan nyata bahkan ada yang bilan bermain game Balapan dengan balapan nyata masih mending bermain Game balapan, Karna di dalam Game balap racing biasanya di lengkapi dengan Visual pemandangan yang indah dari belahan berbagai dunia, Mobil nyapun lengkap dari yang mahal sampai yang mahal sekali.

di zaman moderen ini sudah ada game yang meggunakan Virtual Reality dimana seorang gamer bermain Game dengan menggunakan kacamata Virtual, seorang gamer akan merasakan di dalam kehidupan game apalagi jika bermain game Balap Racing ini dengan Grafik yang luar Biasa pasti kalian gak akan singgah dari permainan Game ini ya.

bukan Hanya Virtual Reality saja sekarang juga ada Game Set racing Simulator dimana para gamer yang bermain Game Balap racing di lengkapi steer dan jok seperti Mobil nyata, dengan tampilan layar dan Jok mobil bisa bergerak menyesuaikan game nya gimana agan-agan cukup canggih bukan dijamin deh kalo agan-agan memiliki game set Simulator ini pasti gak mau keluar kamar bisa-bisa sehari-hari main Game terus ya gan,,, he he tapi ingat jaga mata agan ya jangan sampai kelelahan bermain game paling lama cukup 2 jam saja jangan terlalu lama karna itu bisa merusak kesahat anda.

langsung aja





1. Forza Horizon 3

game ini rilis dengan vitur-vitur yang menarik tidak seperti game Forza Horizon edisi sebelumnya dimana game ini dibuat bisa dikatakan sempurna menurut pembuat Forza Horizon dengan tehnologi e3

pada Seting dimana tempat permainan ini Forza Horizan di seting balapan di alam liar seperti di Australi di mana jika Para Gamer tidak monoton balapan di sirkuit saja, bukan hanya itu Permainan ini juga termasuk Open World dimana jika anda bermain game ini anda bisa nyasar kemana saja anda suka ,,, eits tapi jangan di nyasarin ya gan.

didalam permainan ini terdapa 350 mobil yang beragam dan andapun bisa memodifiaksinya,,, pada trek balap saat diaspal anda juga bisa menembus ke hutan






2. Forza Motorsport 6 
game rilissan milik Microsoft ini memiliki vitur yang menarik dan bisa dimainkan di PC, sebelumnya game ini hany dimainkan unuk Xbox One saja dan sudah dirilis kembali oleh microsoft untuk PC. karna banyaknya permintaan yang di nanti para Fans Game Racing.

dari tampilan game ini sangat halus tidak seperti Fersi yang sebelumnya, karna kelebihan dari Teknologi E3.





3. DiRT Rally
DiRT Rally permainan yang sangat mendebarkan bagi para pemainya dimana anda akan di uji dengan kecepatan tinggi saat balapan Trek Raly di alam liar,, yang paling mendebarkan lagi jika Balapan ini melalui Trek Berkelok dimana anda akan disuruh untuk melakukan Tehnik Drift sambil membelokan mobil anda. jika satu kesalahan sedikitpun saat anda berbelok melakukan tehnik drift maka bisa-bisa mobil anda akan rusak sungguh menyenangkan, karna mirip seperti balapan Raly nyata.

DiRT Rally juga mengambil vitur-vitur dari World Rallycross dunia dimana mobil yang anda mainkan ini sungguh nyata di dunia balap Raly, mobilnya pun termasuk mobil Raly tercepat didnia.





4. Assetto Corsa 
Assetto Corsa  game buatan Itali ini memang memiliki Vitur yang berbeda dari game balap yang lain gan, karna game ini di ibaratkan ketikan anda bermain balapan di Eropa dengan gaya-gaya mobil balap yang mewah,,,, game yang dibuat oleh Kunos Simulazioni ini dirancang dengan realistis kecepatan mobilnya





5. Project CARS
diwali dari penggemar simulasi balapan pada game ,,, Project CARS di rilis dengan dukungan para penggemarnya. game Racing ini juga menduduki peringkat penjualan terlaris ditahun ini karna Game ini suport dengan simulasi balap.

Game ini sungguh seperti nyata jika anda menggunakan Set Simulasi dengan Jok yang dapat bergerak menyesuaikan dengan goncangan mobil pada Gamenya,, dari ukuran Goncanganya pun Game ini sangat akurat tidak seperti Game yang lain.

lagu yang ada didalam game ini juga lagu-lagu pilhan dengan lagu-lagu terlaris didunia






6. F1 2016
dalam Game ini anda akan digirin menjadi Lagenda pembalap F1 melewati balapan Tercepat didunia, Game ini di ambil dari sebuah balapan dunia nyata. sperti pada Balapan Racing F1 nyatanya si Pemain akan Mengikuti Grand World Champion dari berbagai Sirkuit di Dunia.






7. Trackmania Turbo
pada game yang satu ini cukup berbeda, kalo kita lihat game yang ada diatas tadi adalah game  Grafick terbaik dengan tema yang tegang, tapi lain dengan game yang satu ini.

game ini terbilang game konyol dengan Lintasan yang nampak di dunia kayalan, namu Game ini tidak kalah saing dalam hal Grafict, game ini juga mempunyai kecepatan diluar dugaan dimana balap racing game Trackmania Turbo ini sungguh cepat yang mengakibatkan anda akan Fokus berat pada game ini.

bagaimana anda tidak fokus berat karna kecepatan game ini sungguh cepat, yang mungkin jari-jari anda akan terasa capek seakan-akan anda sedang berada dalam kecepatan Roling Coaster



oke terimakasih karna telah membaca artikel kami modifabis.com dan jangan lupa baca artikel-artikel kami yang lain hanya di modifabis.com jangan salah ya gan,, oke terimakasih silahkan komentar dibawah jika agan penasaran dan admin pasti akan menjawabnya dengan cepat sampai jumpa salam modifikasi


Emoticon Emoticon

close