7 Game Balap Racing Android dengan Grafick Terbaik

oke selamat datang dimodifabis.com tempatnya para pecinta modifikasi mobil dan motor kali ini modifabis.com akan membagikan 7 Gameandroid dengan grafik  terbaik saat ini, buat agan-agan yang suka modifikasi motor dan mobil pastinya hobi juga kebut-kebutan ya, eits tapi hati-hati kebut-kebutan juga ada metodenya kita baiknya kebut-kebutna di Sirkuit balap dan harus memakai safety keamanan yang baik.

tapi dari pda kita kebut-kebutan dan membahyakan lebih baik kita kebut-kebutan di Vdeo game aja ya gan, nah ini kebetulan ada game yang Gafick nya bisa dikatakan bagus untuk kalangan Gamer di Android jadi kita bisa melampiaskan hoby kita disini nih gimana menyenangkan bukan ayo kita lanjut game apa saja si yang gafick nya baik.


1. Mini Motor WRT
game ini ber genre Fun dengan tampilan permainan dari atas terlihat mobi;-mobil balap secara keseluruhan tanpa sibuk melihat belakang, Game ini sebelumnya masuk dalam nominasi game Apple erbaik dalam tahun 2012 lalu tapi banyak para gamer Android didunia yang masih memainkan ini.
terbukti bahwa permainan ini sangat populer dengan Size yang bisa dikatakan rendah Game ini juga bisa dimainkan di Android Spec low, tapi jangan salah Grafick yang ditampilkan game ini sugguh bagus.

yang paling seru adalah Game ini dimainkan secara online, peserta yng berada didalam balapanpun orang-orang yang sedang online didunia jadi Game ini membawa tantangan baru yang berasal dari keahlian-keahlian orang yang ada didunia bagaimana seru bukan.

jika anda ingin memainkan game balap ini anda bisa mendownloadnya di Playstore secara resmi karna admin tidak mau menyalahi aturan hak Cipta undng-undang penciptaan game jadi admin menyuruh anda untuk mendownload di Playstore secara resmi atau anda juga bisa download di bawah ini

Size : 49 Mb (Gratis)



2. SBK15
hayo yang suka kebut-kebutan dijalan pake motor di jalan mana yah ,,, tenang saja yang hobi kebut-kebutan anda bisa menransferkan hobi anda di sini,, game SBK 15 ini memang diambil dari balap motor bergengsi didunia yang didalamnya terdapat pembalap-pembalap nyata didunia. grafik yang ditampilkan Game SBK 15 ini juga tidak kalah saing, sebelumnya kita pernah bermain Playstation 2 pada jaman dulu seperti apa, kini grafick itu sudah ada di game ini dan bisa anda bawa kemana saja dengan satu genggam Anroid

Spec untuk Game ini terdapat 4  mode game didalamnya , seperti kenyataanya juga dalam tim balap motor SBK 15 juga terdapat 14 tim , pembalap nya ada 28 gimana masih mau ngebut-ngebut silahkan ngebut-ngebut di permainan ini saja buktikan kalo anda yang terbaik.

jika anda ingin memainkan game balap ini anda bisa mendownloadnya di Playstore secara resmi karna admin tidak mau menyalahi aturan hak Cipta undng-undang penciptaan game jadi admin menyuruh anda untuk mendownload di Playstore secara resmi atau anda juga bisa download di bawah ini

Size : 322 Mb (gratis)




3. Nitro Nation Racing
kalou anda pernah melihat Balap mobil dengan kecepatan tinggi di jalanan lurus disinilah tempatnya,,, balap mobil Drag Lurus ini mengacu pada kecepatan anda meminkan Gas dan ketepatan anda mengoper gigi jadi harus benar-benar Profesional tinggi. game balap Mobil ini hanya mengandalkan kecepatan yang jelas game ini mempunyai sirkuit lurus panjang dan hitungan dalam permainan ini adalah detik.

didalam permainan ini anda juga bisa memodifikasi mobil balap anda sesuka hati, dan yang lebih menarik lagi anda juga bisa berhadapan langsung dengan pemain balap online yang ada di dunia jadi bukan hanya melawan robot saja anda juga bisa melawan orang lain yang sedang memainkan permainan ini secara online. game ini sangat memacu adrenaline dengan grafick yang oke dan emmbuat jangtunf anda berdebar saat memainkan ini berkecapatan tinggi.

jika anda ingin memainkan game balap ini anda bisa mendownloadnya di Playstore secara resmi karna admin tidak mau menyalahi aturan hak Cipta undng-undang penciptaan game jadi admin menyuruh anda untuk mendownload di Playstore secara resmi atau anda juga bisa download di bawah ini


 Size ; 336 Mb




4. Reckless Racing 3
tidak usah ditanya lagi Game Reckless Racing 3 ini adalah Game balap Mobil berbayar di Playstore , yang jelas kualitas game berbayar dan game Gratisan itu besa karna Game berbayar 100 persent milik kita sendiri ketimbang game Gratisan yang tujuanya bisnis yang hasilnya nanti kalian akan disuruh membeli Upgradetan yang ada di Game itu sendiri. ditanya tenagn Grafick game ini sungguh oke bukan hanya itu game ini menyuruh anda untuk di tantang adrenalin tingkat tinggi dimana ketika anda bermain Game ini anda disuruh fokus dan kemampuan Drifting saat berbelok dilintasaan yang tajam.

permainan membuat kita penasaran karna dalam permainan ini si pemain di buat untuk belajar cara balapan sedikit-demi sedikit ,, mulai bis. justru rasa penasaran itulah yang membuat kita ingin memainkan game ini setiap hari,, di permainan ini terdapat 28 jenis mobil yang variasi.

jika anda ingin memainkan game balap ini anda bisa mendownloadnya di Playstore secara resmi karna admin tidak mau menyalahi aturan hak Cipta undng-undang penciptaan game jadi admin menyuruh anda untuk mendownload di Playstore secara resmi atau anda juga bisa download di bawah ini

Size : 500 mb
Rp. 36.680


5. Table Top Racing
game balap racing Table Top Racing ini mempunyai 2 versi yaitu versi berbayar dan versi gratisan, saya sarankan si mending versi bayarnya aja gan karna game ini sangat murah untuk versi bayarnya dengan harga Rp. 3000 aja anda bisa membawa pulang ame balap racing ini, menurut saa game dengan graafick teroke adalah game ini gan karna saya sendiri senang memainkan gam ini.
tapi kelemahan dari game ini kurang rame untuk para pembalapnya terlihat mati tapi grafick nya mirip playstation 3 sungguh oke.

jika anda ingin memainkan game balap ini anda bisa mendownloadnya di Playstore secara resmi karna admin tidak mau menyalahi aturan hak Cipta undng-undang penciptaan game jadi admin menyuruh anda untuk mendownload di Playstore secara resmi atau anda juga bisa download di bawah ini

Size : 124 mb
Rp. 3.000

6.Need for Speed: No Limits
kalo game ini dijamin gratis gan, yang pernah bermain game ned For Speed pasti gak janggal ya gan, karna Game balap ini setiap kali rilis pasti tenar engak di filemnya enggak di PS 1 sampai PS 2 sampai Xbox. tapi tenang saja kini Need for Speed: No Limits telah hadir untuk game android terlaris graficknya pun mantap gan.

game ini juga pernah mendapatkan penghargaan dengan game android terbaik pada tahun 2015 dengan detail desainya yang sangat rinci, dari segi pencahayaanya pun game ini lebih unggul karna buatan Electronic art yang memang sudah ahli dalam membuat game, dari segi speck nya game ini cukup berat untuk android kelas biasa jadi jika anda ingin game ini lancar gunakan android seperti samsung J5 minimal agar tampilan grafick dan kecepatanya stabil.

jika anda ingin memainkan game balap ini anda bisa mendownloadnya di Playstore secara resmi karna admin tidak mau menyalahi aturan hak Cipta undng-undang penciptaan game jadi admin menyuruh anda untuk mendownload di Playstore secara resmi atau anda juga bisa download di bawah ini.


Size : 804 mb


7. Asphalt 8: Airborne
oke yang terakhir adalah game Asphalt 8: Airborne, game ini sangat terfokus dengan aksi-aksi sepeti filem balapan di TV. bisa digoongkan game ini adalah game action tapi karna latar game ini adalah balapan jadi game ini di Golongkan game racing..

bagi kalian yang sukan nonton film balap liar seperti adanya kecelakaan game ini sangat mendukung untuk anda dimana anda seperti menjalankan game balapan yang penuh action.

game ini sangat fun untuk kita mainkan, lebih seru jika anda ingin memainkan game balap ini anda bisa mendownloadnya di Playstore secara resmi karna admin tidak mau menyalahi aturan hak Cipta undng-undang penciptaan game jadi admin menyuruh anda untuk mendownload di Playstore secara resmi atau anda juga bisa download di bawah ini.



Size : 1.3 Giga

oke terimakasih telah membaca artikel kami modifabis.com dan jangan lupa baca artikel-artikel kami yang lain hanya di modifabis.com semoga artikel-artikel kami dapat membantu dikehidupan sehari-hari anda salam modifikasi dan sampai jumpa terimakasih.


Emoticon Emoticon

close