5 Dafar Mobil Super car Milik BENZEMA

oke selamat datang di modifabis.com tempatnya para pecinta modifikasi, sebelumnya kalian tahu gak siapa si yang gak kenal dengan Pemanin bola Ganteng Karim Benzema, di dalam lapangan sepak bola Benzema bisa disebut sebagai ujung tombak Real Madrid pasti yan disini El real juga yah yang baca.

didalam lapagnan karim benzema memang lincah dan tajam dalam melakukan tendangan langsung ke gawang musuh, tapi tahu gak kalo diluar lapangan karim benzema mempunyai Hobi yang sungguh maco yaitu mengoleksi Mobil-mobil mewah.

dari deretan mobil mewah milik karim benzema tersebut ternyata adayang seharga 22 miliar kalo dirupiahkan, waduhh mahal amat gan padahal gaji saya disini cuman 1 juta berapa lama ane kerja tuh buat ngumpulin mobil tersebut.

seperti apasih dan apa aja sih mobil mewah milik karim benzema mari kita simak cekidot. . .

1. Ferrari 599 GTO
 Ferrari 599 GTO ini menggendong mesin V12 yang mempunyai kapasitas 6.000 cc, mobil sper car ini bila di jalnkan akan melaju dengan kecepatan 100km/jam. dalam waktu 3.4 detik. dan kecaatan tertinggi dari  Ferrari 599 GTO ini adalah 334.7 km. mobil ini dihargai dengan harga 3,94 miliar waduh mahal amat ya gan
D
2. Mini Cooper S
yang kedua adalah mobil mini tapi mewah gan, kalo kita lihat di pasaran indonesia mobil mini seperti Ayla dan Agya bisa dikatakan terjangkau harganya namun mobil mini yang ini milik karim benzema mempunyai harga yang fantasti dan jarang kita lihat, karna mobil ini baru di pasarkan di eropa.
mobil ini di bekali dengan mesin 2.0 Liter, 4 silinder dimana mesin yang di usung mobil ini punu juga mini dan tenaga yang dihasilkan mobil ini adalah 2.000 cc mencapai 189 Hp. harga dari mobil mini ini adalah 1.6 miliar kalo dirupiahkan.

3. Audi RS5
yang ke 3 mobil mewah ini banyak disukai oleh para artis erpa, dengan menggendong mesin V6 yang menghasilkan 11.4km/liter. mobil ini memiliki berat 1.655 kg dimana pada fersi sebulmnya audi S5 lebih berat 60 kg, dengan keringanan bobot yang di bawa Audi RS5 ini maka bahan bakar pun semakin irit dan laju akselerasi semakin kencang. mobil ini juga dihargai 1.15 Milyar sampai 6 milyar


4. Mercedes McLaren SLR
selaanjutnya dideretan ke 4 mobil super car ini dikembangkan oleh DaimlerChrysler dan McLaren Automotive dengan mesin berkapasitas 5.5 liter V8 yang menghasilkan 626 tenaga kuda dan torsi 780 N. mobil ini menambah ketampanan karim benzema karna desain Klasik dan mewah ini membuat pemain bola Karim benzema tampak bersinar saat mengendarainya. mobil ini mampu menghasilkan kecepatan maksimal 334km/jam. mobil ini di bandrol dengan harga 4.66 milyar


5. Bugatti Veyron
harga Mobl ini 1.600.000 (satu juta enam ratus ribu Euro) atau setara dengan 22,5 Miliar gan. wahhhhhh...... $$$$.
mahal amat gan pantesan aja Karim Benzema suka mobil ini memiliki kecepatan maksimal 440Km/jam 



oke itulah daftar 5 mobil super car milik pemain andalan saya karim benzema gimana mewah kan,, yang paling hebat lagi dari pemain bola ini udah ganteng tajir lagi pasti ni orang di incar ma cewe-cewe cantik didunia yah gan.

oke terimakasih karna telah membaca artikel kami modifabis.com dan jangan lupa baca terus modifabis.com untuk mengetahui informasi dunia seputar otomotif terbaru.

sampai jumpa selamat beraktifitas dan slam modifikasi.


Emoticon Emoticon

close