Cara Menghilangkan Lecet Dengan Pasta Gigi di Rumah


hallo..... selamat datang kembali di Modif Abis tempat dimana anda memodifikasi kendaraan anda sendiri di rumah.
kali ini saya akan bagikan tips seputar Goresan  yang ada di sepeda motor, bagi kalian yang suka keluar rumah dengan sepeda motor sebaiknya hati-hati ketika mengendarai sepeda motor karna banyak kejadian yang sering dialami pengguna motor seperti terserempet dan jatuh dari sepeda motor.

yang paling utama dari pengendara motor adalah anda harus menggunakan HELM jangan sampai seperti saya yah sedikit Curhat diit nih, waktu itu saya sedang mengendarai sepeda motor EHHH ....
ada seorang Emak-Emak alias Ibu-ibu kasih Lampu send ke kanan beloknya kekiri nih.
alhasil saya menenggor ibu-ibu tersebut.

lucunya lai bukanya saya korban malah saya kena Omel-Omel tuh si Penguasa jalanan dan disuruh ganti rugi lagi,
apa daya motor saya Tergores uang cuman segini , ya udah uangya ane kasih aja ke Ibu-ibu tersebut.

setelah saya sampai dirumah saya bingung nih motor saya LECET uang kagak ada,
biasanya kalo motor orang lecet di bawa ke bengkel CAT lumayan mahal juga loh, bisa bisa harga mesin motor dan harga catnya
mahal harga catnya.

dan kali ini saya akan share cara MURAHHH meriahh...
menghilangkan Bekas lecet dengan PASTA GIGI DI RUMAH

jangan lupa ya guys
alat dan bahan

a. Kain Lap bekas
b. Pasta Gigi
c. Motor yang kena lecet


langkah-langkah
1. motor yang terkena goresan baik itu dibody motor atau di ban yang terkena goresan kita beri sedikit pasta gigi

2. goresan yang sudah kita beri pasta gigi tanpa campuran apapun ya gan hanya pasta gigi, langsung digosok-gosok dengan kain lap

3. gosok terus sampai Lecetan hilang biasany gosokanya membutuhkan waktu sedikit lama sekitar 10 menit

ALHASIL.....


nah sekian dulu tips MURAH dari saya sangat murah, dan anda bisa akukan sendiri dirumah tanpa mengeluarkan uang sedikitpun ...
salam MODIF ABIS


Emoticon Emoticon

close